Kepala Sekolah

arifinMuhammad Arifin, S.Ag, M.SI.  adalah kepala SDIT Al-Izzah Serang yang ke 5 sejak berdirinya sekolah ini pada tahun 1996. Lahir di Cinangka pada tahun 1974. Menghabiskan masa kecil sampai selesai tingkat SLTA di Cinangka. Melanjutkan sekolah ke jenjang pendidkan S1 Di IAIN Sultan Maulana Hasanudin Serang, Jurusan KPI (2000). Selama lima tahun beliau pernah ngaji di Pesantren … kubil, Kesenangannya dalam bersosisalisasi dan mengelola pengajian telah membawanya menjadi seorang sarjana Agama yang aktif dalam dakwah.

Dengan semangat yang tinggi untuk terus belajar dan mencari ilmu, Magister Study Islam yang ia raih, diselesaikannya pada tahun 2011 di Universitas Islam Indonesia (UII) Jogjakarta. Dan pada saat ini ia tengah menyelesaikan program study S3 di IAIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Muhammad Arifin, S.Ag, M.SI. mengawali karirnya di dunia pendidikan pada tahun 2004 dengan menjadi Guru di SDIT Al-Izzah. Selanjutnya pada tahun 2006-2011 ia diamanahi tugas sebagai wakil kepala sekolah bidang kesiswaan. Dilanjutkan pada tahun 2011 beliau diamanahi tugas menjadi kepala sekolah SDIT Al-Izzah Serang hingga sekarang untuk periode kedua masa bakti 2015-2018.