Opik Goes To School (OGTS) Hadir di Al-Izzah

Berita Komentar Dinonaktifkan pada Opik Goes To School (OGTS) Hadir di Al-Izzah

Konser OGTSDalam rangka penggalangan dana peduli Palestina dan Aleppo Yayasan Al-Izzah Serang bekerja sama dengan KNRP akan menyelenggarakan Konser Kemanusiaan Al-Izzah bersama Opik Goes To School (OGTS) pada hari Sabtu, 14 Januari 2017 yang bertempat di Kampus B (SDIT) , Jl. Tb Husni Qodir Pabuaran Unyur Serang. Acara konser akan dimulai pada pukul 09.30 s/d pukul 11.30.

Melalui kegiatan konser ini, guru, siswa, orang tua murid dan masyarakat umum diajak untuk mau peduli dengan perjuangan dan penderitaan Rakyat Palestina yang sampai saat ini tidak lepas dari ancaman aksi militer penjajahan Israel untuk menguasai Masjid Al-Aqso.

Mari kita bantu Palestina dan Aleppo, Hadiri konsernya dan siapkan infaq terbaiknya!